lunes, 30 de diciembre de 2013

S. SILVESTRE DE PRAVIA

Como cada año por estas fechas se disputan innumerables SS, esta vez opté por la de Pravia, tenía buena pinta y efectivamente así fue, mañana muy fría aunque la carrera era a las 12 h y a esa hora ya calentaba el sol. Gran ambiente, largas colas para recoger el dorsal y estupenda carrerina por toda la vega con un final en plena subida para terminar en la plaza con un público que animó de lo suyo, un cinco mil más o menos, más bien más y un tiempo de 21´14´´.  al final hubo hasta un jamón... éste no lo gané en la carrera, fue por sorteo, jeje, en la carrera también subí al podio, éste sí que lo gané con mi esfuerzo, jeje, tercero, detrás del gran Mariano del C.A.O. y otro corredor que no conocía. Menos mal que el jamón me lo dieron después del "post" que si no me lo liquidan...